Всё к лучшему

Всё к лучшему, поверь,
Сквозняк,
Я от тебя закрою дверь,
И с нецелованной душой
Уйду на свет души другой.
Слезой омою апельсин,
Останься, друг, и ты один,
Хоть с кошкой, лодкой
И веслом, но нецелованным
Лицом.


Рецензии