Всё Снег Блестящий

  Всех снег блестящий усыпил,
засыпав танки, самолёты,
Войну Он Властно отменил,
солдат засыпав все Когорты*

  Никто не должен воевать,
грядёт Весна Счастливого разлива,
где Жизнь стремится Оживать,
- Весна Всегда,
     Прекрасна и Счастлива!

  Леса, Поля, и Реки спят,
Всех Снег Летящий Успокоит,
И Исчезает злость солдат,
Зима Проблемы Все Закроет!

  Церковный звон из куполов,
пугает нежные снежинки,
- Не Приведи Господь Войны Миров!
- Весенний Дождь,
     Не Преврати, в Слезинки...

         ******
Когорты: (здесь). Военные отряды.*
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии