Остров счастья - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОСТРОВ СЧАСТЬЯ - Дуэт

Он - За спиной моей выросли крылья,
Она - В моём сердце цветы расцвели,
Вместе - Эта сказка становится былью, —
Повстречались в пути корабли!

Он - Были штормы и бури, и штили,
Она - Только знала душа, что от бед
Вместе - Где-то есть, в этом призрачном мире,
Островок в океане надежд!

ПРИПЕВ:
Он - Ведь душа без любви,
Словно камешек острый, —
Сколько их, угодивших на дно!
Она - В океане надежд
Счастья солнечный остров
Нас с тобой поджидает давно!
Вместе - Под биенье сердец,
И под паруса трепет,
Мы отправимся вместе с тобой
За далёкой звездой,
Самой яркой на небе,
И за той голубою мечтой!

Она - Будут штормы и бури, и штили,
Он - Вот такая она, се ля ви,
Вместе - Только есть, в этом призрачном мире,
Островок в океане любви!

Она - Нет у жизни конца и начала,
Он - И цветам в твоём сердце цвести,
Она - Нас с тобою любовь повенчала,
Он - Мы с тобой не собьёмся с пути!

ПРИПЕВ:
Он - Ведь душа без любви,
Словно камешек острый, -
Сколько их, угодивших на дно!
Она - В океане надежд
Счастья солнечный остров
Нас с тобой поджидает давно!
Вместе - Под биенье сердец,
И под паруса трепет,
Мы отправимся вместе с тобой
За далёкой звездой,
Самой яркой на небе,
И за той голубою мечтой!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии