Всё повторится заново

Тут спору нет- всё повторится заново.
Вновь принесёт весна брожение умов.
Вздохнут невольно Марьи да с Иванами,
В их жилах потечёт быстрей намного кровь.

А солнце! Вы себе не представляете,
Какое радостное вспыхнет в вышине.
И те собаки, что так громко лаяли,
Ну совершенно успокоятся к весне. 

Встряхнусь и я, как бурый мишка заспанный,
В лесу прилягу у  молоденькой сосны.
И вся  земля цветами будет застлана
Руками этой новоявленной  весны.


 


Рецензии