Ты дрожала как ветка сирени

Ты дрожала как ветка сирени
После каждого поцелуя!
Среди тысячи глаз незнакомых
Лишь твои я как мавр ревную
Прикасаюсь к тебе осторожно
Уничтожив мирскую усталость
Нам с тобою так хочется счастья
Но так мало надежды осталось..


Рецензии