Люблю потому что!

/По чудным строкам Ольги Варлашовой/

   Сияющие глаза
Встречаются на расстоянии дивными ночами
И руки, так жаждущие объятий, –
Звёзды меркнут перед очами!
Равного тебе - во Вселенной не найти всё равно,
Тебя хочу лишь, ЛЮБЛЮ потому что! Давно!
   Опасаюсь долгого ожидания –
Жизнь бежит, куда-то спеша.
Сердце так не выдержит  и душа -
Сгинет, так и не узнав поцелуев-объятий твоих -
Сладость-медовость их...
    С юга пронизывает ветер - до дрожи в душе,
Но почему так холодно уже?
Не заболел ли ты вдруг,
Мой дорогой, сердечный друг?
Не жизнь нам друг без друга! Хочу тебе признаться:
Только любовью крылья жизни наполняются,
Только одной ЛЮБОВЬЮ воссоединяются.
Пусть вновь воссоединятся!
     Всё сделаю для тебя, что душа пожелает!
Сделай, любимый! – Тебя зову!
Время так быстротечно,  что мы можем не успеть!
РЕВУ!
Не от того ли, что поклоняюсь дивным глазам твоим
И сияющему в них на закате влекущему зареву?
____
Люблю
Ольга Варлашова
stihi.ru/2022/02/06/3959
На расстояньи
Сияющие глаза
Встречаются и
Руки, так жаждущие
Объятий - звёзды меркнут
Перед очами. Как ты,
Во Вселенной не найти
Всё равно, тебя хочу
Лишь, ЛЮБЛЮ потому что!
Опасаюсь, долгого
Ожидания сердце
Не выдержит и душа
Сгинет, так и не узнав
Поцелуев-объятий
Твоих сладость-медовость...
...С юга пронизывает
Ветер, до дрожи в душе,
Но почему холодно?
Не заболел ли ты, мой
Дорогой, сердечный друг?
Не жизнь нам друг без друга
Только любовью крылья
Жизни наполняются
Только одной ЛЮБОВЬЮ!
- Всё сделаю для тебя,
Что душа пожелает!
Сделай, любимый, время
Так быстротечно, что мы
Можем не успеть! РЕВУ!


Рецензии