И день за днем стремительно бегут года..

И день за днём стремительно бегут года,
Проходят все заботы и невзгоды.
Разлука и любовь уходят навсегда,
Как уплывают в вечность пароходы.

И день за днём нам жизнь меняет смыслы,
Меняются с годами наши мысли,
Меняются с годами наши цели,
Уже не рвёмся сделать то, что не сумели.

И с мудростью, пришедшей лишь с годами
Своих ошибок груз несём мы сами.
Легко прощаем тех, кто нас обидел,
С добром встречаем тех, кто ненавидел.

И отпускаем наконец своих любимых,
Прощаем им предательство и ложь.
И ценим важность тех минут неповторимых,
Когда от страсти и любви бросало в дрожь.

И помним самых близких и родных,
Их души с нами бесконечно, навсегда!

А день за днём  бегущие года...
В круговороте жизней тают без следа!


02.2022


Рецензии