Птица босая с ветки на ветку

Птица босая
с ветки на ветку...
Нам напевая,
строит кокетку.
Крылышки дивны, ангела руки.
И раздаются славные звуки.

Что же ты скачешь
с ветки на ветку,
славно щебечешь
нам про виньетку.
Для королевских особ лишь доступно
пение птицы такой неприступной.

Дивно порхаешь
над головами.
И управляешь
веток струнами.
И уплывают райские звуки...
Покуда ты рядом-не до разлуки.


Рецензии
Прекрасно и очень здорово.

Сергей Лутков   06.02.2022 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Хвоя   06.02.2022 17:46   Заявить о нарушении