Любовь - дело тонкое!

Сосед соседа
По комнате в бараке
С фанерными перегородками
Поутру,
Зевая с недосыпу,
Спрашивает:
«Ты че это, Петрович,
всю ночь своей хозяйке, -
«Дай, курочка моя»,
Да «дай…».

А тот в ответ ему:
«Дык, Павлович,
 моя твоей - не рОвня! -
 Не так поклАдиста
 Да с нОровом. -
 Как скажешь: «курв*чка моя», -
 ни в жисть не даст, - во-первых, -
 а во-вторых, в котлеты
 и гвоздей сапожных ржавых
 «ненароком» сыпанЕт». -
 С неё сойдёт.

         
              6 февраля 2022-го года.
 

 


Рецензии