Готическое свидание

Крик совы над лесом и вороний грай.
Выходи, принцесса. На балкон ступай.
Стелется под ножки шелковый ковер.
Лунный свет мертвецкий заливает двор.

Твой жених, принцесса, бледен и в крови.
Поцелуй воздушный шлет тебе, лови.


Рецензии