Тишина и Свет

Я Тишина и Свет
Я РАдость Сердца и Служение
Я Тишина и Свет
Я  и Творец и Я Творение

Я Тишина и Свет
Всё и Ничто ОДНО~Временно!
Я ТочКа ВмещающаЯ
Все Вселенные.

Я Тишина и Свет
Дыхание МиРА
Я Тишина и Свет
БезМолвие СветоЭфиРА

Я Тишина и Свет
Души ВосТОРженной Парение!
Я Тишина и Свет
Планет кРАсивое Кружение!

Я Тишина и Свет
БезБрежнОСтЬ  Океана МиРА
Я Тишина и Свет
ПалитРА Дивного ЭфиРА!

Я Тишина и Свет
Покой и МудрОСтЬ
ПесноПениЯ!
Я Тишина и Свет

Я РАДОСТЬ ЖИЗНИ
Я ТВОРЕНИЕ…

6-02-2022
#sabinadyepoems


Рецензии