Валерьянычу

Нет у нас пророков,
Где-то мудрецы,
Но перечат року
Песни и певцы.

Все они оттуда –
Из былых времён,
Нет ещё покуда
Прорывных имён.

Слава пережившим
Бескультурья мор,
Слава сохранившим
В старости задор!

Русское не гаснет,
Побеждает смерть,
Лев поёт о счастье,
Значит, шансы есть!

6 февраля 2022 г.


Рецензии