Нет, я не безупречна

Нет,я не безупречна,

И у меня ответов нет,

В чём суть моих противоречий,

В которых может сути нет


Ищу ответы на вопросы,

Решаюсь тайны рассказать,

И не курю я папиросы,

И вам советую бросать


Рецензии