Светлана для Светлан

 
1.Ты одна, ты одна не такая
Каждый день готов повторять.
Ты меня, ты меня привязала
Перестал других замечать.
Лишь тебе, лишь тебе посвящаю
Песни все свои я теперь.
Об одном Господа умоляю,
Чтоб всегда была ты моей.

Припев
Света, Светочка, Светлана,
Так прекрасна, так изящна
Ангел посланный мне небом,
Жизнь моя.
Света, Светочка, Светлана,
Сексуальна и желанна.
Я не знаю, что бы делал,
Без тебя.

2. Ты одна, ты одна не такая
Всё сильней люблю я тебя.
Как бы жил, как бы жил сам не знаю,
Если б нас судьба не свела.
Ничего, ничего мне не надо,
Мысли все мои о тебе.
Я с тобой обо всём забываю
Солнца ты моё на земле.


Рецензии