Вот так Дартаньян... СЛ Сергей На Сене

      ***  Вдохновил стих : Я, Дартаньян!
               Автор  Сергей  На  Сене
            ----------------------------

            Галина  http://stihi.ru/2022/02/06/5598

* Я  в  отряде  у  них  был  новичок,
  даже  на Дартаньна  похож   чуток;
  Встретили  ласково,  чуть  смеясь,
  а  мне  так  --  всё  равно, --  ведь  не  князь.

* У  нас  хороший   ведь  был   эскадрон:
  Дартаньян,  Котовский,  Гитлер,  пардон;
  Ну,  и  остальная  шушера:
  Облонский  с  Керенским,  ну,  и  я ...

* Вроде  для  меня  устроен  был  бал, --
  от  волненья  схватил  понос ...   Не  спал;
  А  днём  награды  вручали  мне:
  только  сапоги    --  не  по  ноге.

* Сам Гитлер  подарил  мне  автомат:
  " Стреляй  без  промахов,  как  наш,  солдат!"
  Мы    три   ...  ддддня    пили    и   кккутили,
  жаль   ддддевочек   не  пригласили ...

* Вроде  есть где - то женский  эскадрон,
  но   при них  менять   надо  лексикон:
  нам,  мужикам,  сродни  мат любой,  --
  и  дух  свой,  тяжёлый,  пропитой ...

* В  первый   день  Я  с  коня  чуть   живым  слез, --
  сломал   себе   кисть  и  крестец,  балбес;
  Потом  госпиталь, ... анализы,
  но  уже  без  вакханалии .

* Наш  хирург,  как  конь,  всё  ржал  надо  мной:
 " -Ты,  милый  Дартаньян,  теперь  герой, --
  Я  тебя  немного  подлечу,
  коня  Не дам, -- УТКУ  ПРЕДЛОЖУ" ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  ЯЛОВОЛ 4.
   


Рецензии