Навряд ли

Небо окрасится в ярко-розовый.
Цвет воды поддержит тональность.
Нам с тобой вместе было здорово.
Но этот закат наш с тобой финальный.

Птицы кружат над водой, как мысли.
Ветер так пахнет свободой скучной.
Ты был для меня главным смыслом,
Светом в тоннеле, хлебом насущным.

Был - да сплыл, как пена морская.
Что мне осталось теперь созерцать?
Взгляды косые, да  молва людская,
Медленно, тихо  по стенке сползать?

Очень навряд ли. Ведь ветер изменчив.
Он тучи разгонит все по утру.
С моею судьбою ты был повенчан.
Но плакать за кем-то - это табу.


Рецензии