Любовь

любовь ли праздник?
милый друг, не верь мечтаньям

глупым.

любовь, малыш мой, тяжкий труд,
плоды дающий

скупо.

и по итогу многих лет
страданья, ожиданий
в ладошку вдруг скользнет
ответ
столь поздним

назиданьем.

и что с того?
любовь - как сон, приходит неизбежно.
число ей - тьма. и велико
ее мгновений
нежных.

узнать -
нетрудно
- не узнать.

с ней хорошо.

послушай...
она - в тебе.
не нужно ждать.
она открыта
душам.


Рецензии
Ёжи... как хорошо

Иг Финн   14.02.2022 18:57     Заявить о нарушении
спасибо, милый

Ёжи Пилот   15.02.2022 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.