Не взяли тетю Розу в Коммунизм

Не взяли тетю Розу в Коммунизм!
И с нею целую страну народа.
Хлобысь! И вновь опять капитализм.
Такой как до 17 года.
Хрущев тогда  уж им наобещал,
Все накупили кучу облигаций,
Потомков тех счастливцев поздравляем,
Им в туалете есть чем подтираться.
Прошло с контрольной даты 40 лет.
А тетя Роза ждёт и все надеется,
Что Фантики красивые применят,
И в 95 уж все изменится!


Рецензии