Зима, зима... Какая ты большая...

Зимнее.

Зима, зима…
Какая ты большая…
Тепло укутали
тебя снега…
Огромной белой
и пушистой шалью,
засыпали
родные берега…

Зима, зима…
Какая ты смешная…
На марше милые
снеговики,
морковками
оранжево сияя,
от малого к велику -
колобки…

Зима, зима…
Укрыла все печали…
Душа спокойна
в белой чистой шали…

6 февраля 2022 года.


Рецензии