Ты в душу ко мне не лезь

Ты в душу ко мне не лезь
Не трогай самое святое –
Иначе съест меня болезнь
И чувство жизни золотое.

Не подливай словесной грязи,
А лучше сердце подкрепи,
Не предлагай для кожи мази,
Мой образ искренний лепи.

Мне помогай, но только с тактом –
Душевным сделай разговор
И подпишись под мирным актом,
Душе отдай любви простор.

Не лезь, когда тебя не просят
Я не нуждаюсб в тебе,
Ведь амулет особый носят,
Что помогает нам в судьбе.


Рецензии