Нелёгкий путь

От А до Б нелёгок путь,
Предначертаньем свыше.
Там нет возможности свернуть:
Быстрее, либо тише.

В нагрузку крест тяжёлый дан,
Врученный по заслугам.
Ступни, кровавые от ран,
Добавлены к недугам.

Дышать нельзя и воду пить,
Устроив остановку,
Надежды тоненькую нить
Боясь порвать неловко.

Он бесконечен - этот путь,
Как-будто нету края.
Но всем понятна его суть:
От Ада и до Рая.


Рецензии