Судьбе о любви

Что  судьба? Понты...
Горечь слепоты,
глухота моя.
-- Больше ни х..

Не туда ведёт.
Тайну лишь блюдёт.
Голый с ней, нагой...
Пну её ногой --

"Что ты, идиот?!", --
Крикнет. Но пойдёт
как-то веселей.
Цирком дю Солей

выстроились дни,
где шуты одни --
слуги да цари,
века псов псари...

Доля! Что ж ты, блин,
в жизнь вбиваешь клин?
Дабы расколоть
душу словно плоть?

Отпусти, судьба,
твоего раба.
Мне любовь нужна.
Больше -- ни рожна...


Рецензии