выборки чат рулетки

Может, выборки? Рулетка
крутится. Какой-то чат.
Это...наши люди, детка?
Наши. Кто же виноват?
Сами все и виноваты.
Думать это тяжкий труд.

"Города сдают солдаты,
генералы их берут..."


Рецензии