Аномалия

Будь я на твоём месте я бы сам от себя ушёл.
Слишком много аномалий сулит
рок-н-ролл.
Но мы ведь оба рады, что он нас
связал и йа тебя нашёл

слишком много алкоголя...зато
у твоей матери самый вкусный рассол.


Рецензии