Наши жизни, словно бабочки

Мир вокруг безумно сказочный – не для нашего понятия.
Наши жизни, словно бабочки, пляшут в солнечных объятиях.

Выживай, спеши напиться красок ярких, изначальных,
собирай нектар, всечасно, пей и радость, и печали.

Радуйся любви и свету, и в лучах животворящих,
каждый день встречай, как диво, открывай «Пандоры ящик».

Восхищайся, удивляйся, но недолго плачь и сетуй.
Драгоценные минуты, что идут вслед за рассветом,

собирай, как бриллианты и корыстью не греша,
раздавай друзьям, любимым - пусть согреется душа.

Станет лёгким и понятным то, что ты не замечал...
Наши жизни, словно бабочки, пляшут в солнечных лучах.


Рецензии
Написано чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   22.06.2023 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отзыв, за то, что не прошли мимо. Приятно. Добрых дней))

Елена Соловьёва Ленинградка   22.06.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.