Звёздная пыль

Запреты на полёты в Космос.
Иголки впивались в подошвы.
Босые шаги по желтым Розам.
Страсть - как шипы. Если хочешь - то можно.

Ты сдалась без войны.
Компромиссом стал плен.
В животе мотыльки, под ногами цветы
На руинах былых и разрушенных стен.

Снова звездная пыль затуманила взор.
И Луна, что вела, как всегда холодна.
Мы с тобой лишь набор недосказанных слов...
Невесомость в ночи. Ты один. Я одна.


Рецензии