Апрель уходит по английски

Апрель уходит по английски,

За ним тепло плетётся май,

Июнь вступает пухом низким

Летящих тополиных стай



Июль всегда стремится к морю

Хотя бы к речке иль пруду,

На лодке поплывём с тобою

Вдоль берега срывая лебеду


Рецензии