Счастье и гармония в самом человеке

Человек сам
Себе предоставлен,
Счастье дарит он
Близким,
Покой.
Если внутренне
Нет в нём
Гармонии,
Внешне-
Слёзы польются
Рекой.
Всё нам кажется,
Что от другого
Наполняемся мы
Чистотой,
Обратитесь к душе
Своей,
Сердцу-
В них ответ
Вы найдёте
Простой.
Чем наполнен
"Сосуд Ваш",
То к Миру
И исходит
В день оный
И час,
Проведите
"Ревизию мыслей"
И услышите
Внутренний
Глас.
***
Глас старосл-голос русск. эквивалент


Рецензии