Душа в Творение пошла

Бог в Душу заглянул в мою, сказав

- «немного посмотрю, как тут живётся и кому и где мне место самому?»

Когда в неё он взгляд направил, Душа рвалась к нему на Свет

и крик ее услышал каждый, кто в это время видел Свет.


Душа рыдала и кричала, рвалась к нему, моля о том,

чтобы во ней свой взгляд оставил, а лучше, чтоб в неё вошёл.

Она слезами обливалась и говорила

- «Как же так и почему я потерялась и позабыла там тебя?»

Бог улыбаясь молча слушал, а взглядом Душу исцелял

и во израненную Душу Он Свет свой мягко направлял.

Спустя, какое то Мгновение, Душа затихла, замерла,

а Бог усилил Свет течения себя в неё, в ее тела.


Вся энергетика Души светилась Радугой красивой

и это Божья Красота раскрыла Душу, обновила.

- «Душа, Душа» Бог говорил,

- «ты так нежна и так прекрасна, а Опыт тот, что ты прошла,

он ценен мне, все не напрасно.

Через тебя я Мир познал, тот, что за кругом пребывает,

где Света нет в Яви для глаз, но он в тебе всегда сияет.


И память я тебе закрыл, чтоб точно видеть, слышать, знать,

а как там Я, когда в Иллюзии, в плену, Душа та будет пребывать.

Как будет чувствовать себя, как будет жить в тысячелетиях,

взлетать и падать будет как, и что Творить при этом.


Мне было больно, как тебе, хоть я и Силой обладаю,

но там с тобою, да и в тебе не мог раскрыть ее, ты знаешь.

Я видел слёзы и борьбу, Я слышал крики и рыдания,

Я видел мглу и темноту, Я чувствовал переживания.

СоЗнание твоё во всю стремилось вырваться из плена,
 
казалось получалось все, но вдруг, крутые Перемены

и вновь на новый круг идёшь.


Идёшь по колесу Сансары и так себя ты познаешь там,

 где меня уж очень мало.


Через тебя себя познал и много граней Жизни этой,

и понял – все, что создавал имеет ценность на планете.

 
А ценность эта - это Жизнь, ее Познание, совершенство и глубина ее Вершин,

ее Вершина во Блаженстве.


Я Мудрость запустил везде, ее наполнил откровением,

те Опыты, что есть во мне, они имеют все Значение.

Они меня преображают, калейдоскопом проявляют, зовут, влекут и направляют, и расширяют, и сужают.


А Мудрость будет это знать, в себя все будет собирать.

Там трансформирует во Свете и вновь всем будет выдавать.


Зачем?  - ты спросишь, я отвечу, так Цикл за Циклом прохожу Развитие своё во детях , в своих Детях Я иду. »

Так Бог с Душой моей общался и Светом исцелял ее,

Он раскрывал ее пространству, что создал для неё вверху.

Он сам провёл ее туда, сказав
- «Отныне здесь, во Свете мы будем вместе Сотворять, Мир, Счастье и Любовь Планете.

И в Радости мы будем все.

Я вновь в тебе а ты во мне, но в состоянии открытом».

Душа светилась как пятак, блестящий, словно обновили,

и Радость в Сердце и в Глазах, и Свет во всем, и все есть Сила.

Величие пришло к Душе, неограниченность открылась

и Сила Творчества пришла и во Душе сей поселилась .

Душа в Творение пошла.


Рецензии