Вот так

Я давно убедилась,  что вовсе
Здесь пропасть на земле могу
И меня не спохватятся гости,
Без меня не изменится тут.
А вот те,  кто действительно любит
Аж с того света могут придти!
Навещая во сне,  на яву как,
Чтобы весть благу мне принести.

****
К слову сказать,  меня никогда не расстраивало и не трогало то, что мир без меня не перестанет существование. Возможно от того,  что я не чувствую своей какой-то особой причастности этому миру и наоборот...То, что в том мире вечном,  где уже прибывают многие кого я очень люблю,  они как-то обходятся без моих объятий,  как-то меня огорчает.) Но потом,  памятуя, что в Боге и здесь,  и особенно там,  душа счастлива и более ни в чём так остро не нуждается, утихаю и благодарю всех,  кто рядом.


Рецензии