Честь и Верность

Честь и Верность, господа,
Ныне снова стали в моде!
Как и ранее всегда -
При любом разумном ходе.

Честь и Верность нас зовут
Не срамить поконы предков,
Не сдаваться рабской плётке,
Когда "пастыри" гнетут.

Честь и Верность в новом веке
С новой силой в Человеке,
Словно молнии разряд
Мрак безумства - прояснят.

Честь и Верность как заправка
Для "движков" Традиций новых
И былых, не удушённых,
Вражьей кривдою-удавкой.

Сила с Мудростью не спорят
Честь и Верность где сошлись,
Мускул со страху не дрогнет
Коль по ним - ведома жизнь.

Ждут в темницах, в кандалах,
Совесть, Счастье и Любовь.
Честь и Верность им - лекарство,
Их очищенная Кровь!

Выбор, Действенность, Победа -
Дух насытят беспредела,
Той Свободой, что так тлела
В нас надеждой, вновь и вновь.

И один тот в поле воин
Кто не только Русски скроен,
Но и в сердце сохранит
Чести с Верностью мотив.


Рецензии