Воин и победа

Книга "Сила рода", Павел Вяч:
"В бою нет и не может быть никакого кодекса воинской чести. Не путайте ЧЕСТЬ с безрассудством, друзья мои! Воин вначале проведет тщательную разведку, убедится, что бой необходим, создаст максимум условий для своей победы и лишь потом вступит в схватку. Кстати, только глупцы не добивают поверженного злодея. А ежели победа не очевидна, Воин не станет ввязываться в заранее безнадёжный бой"


Рецензии