Твой аромат

Давно забыт твой аромат,
В глазах сверкающие искры...
Всё было много лет назад,
А время пролетело быстро.

Срок у свиданий всяко мал.
Любви желанью нет предела.
И с жаром я тебя ласкал,
Постичь пытаясь тайны тела.

Терялись пальцы в дебрях кос,
Волос разглаживая струи.
И не мешал проказник нос
Губам сливаться в поцелуе.

А руки помнят тела жар,
И неподатливость застёжек...
По самолюбию удар -
Звук удаляющихся ножек.

Как много превратилось в прах,
Как многое покрыла плесень.
О том, что умерло в мечтах
Весёлых не слагают песен.

И грусть-змея во мне жива...
Под гаснущим лучом заката
Пахнёт взошедшая луна
Давно забытым ароматом.


Рецензии