Любавушка

ЛЮБАВУШКА

По небу катаются облака,
О чем – то река мне поёт.
Спешу к тебе, родной, издалека –
Меня Любава дома ждёт!
Припев:
А ты – Любавушка-дубравушка!
Я – твой зелёненький дубок!
Моя любовь! Моя ты ладушка!
Я – твой любимый  Василёк!

Не видел, не любил так долго я!
Как  много  сказать я хочу!
Спешу с низовья  реки Волги я -
К тебе на скакуне скачу!
Припев:
Преодолею все преграды я!
Приеду с утренней зарёй!
Ты станешь песней мне - наградою!
Моею будешь, а я – твой!
Припев:
Заря, как рысь, сейчас вспорхнула ввысь,
И спряталась за склон горы.
Моя Любавушка! Моя ты жизнь!
Заря любовью нам горит!
Припев:
Александр Карповецкий
06.02.2022


Рецензии