Цикл Тишина в звуке. Тибетские чаши

***

Мы с чашей
в музыке
слилИсь...

 
Тихим голосом
чаша радостно
напевает
свою Весну...
Звук веселый
жизнью любуется,
наполняя собой
Тишину...
Чаша вольная!
Звуки дивные
открывают
в запредельное
дверь.
И опять
разливаются
в воздухе
и звенят,
как в апреле
капель...

...Она в избытке
тишины
и в одиночестве
стояла.
И встреча
наша
вдруг обеих
нас сладкой
нежностью обдАла...
Благодарила...,
слух ласкала,
и от восторга
замирала...
А я купалась
в танце звуков,
чувств,..
и палочкой
играть ей помогала...


Рецензии