В поисках мечты

Серостью дня в горизонт
Занавешена…
Вся природа, которая как бы во сне.
Предстает смыслом зимним и смешанным,
Словно ангел махнул вдруг крылами извне!

Что ж… прощай в этот месяц снегов
Все количество…
Безграничное царство холодного льда.
Ждем Весну с приходящий любовью владычества,
Чтоб исчезла из жизни снегов череда!

В серости дня мы пути до небес
Перепутали…
Уходя в никуда, чтоб найти красоту.
Видно сразу, что вьюги дороги предельно окутали,
Сбив с дороги всех нас, что искали мечту!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии