И хотела ты мне подарить олинокое облако

   .   .   .
И хотела ты
мне подарить
одинокое белое облако
чтобы я на нем
плыл
над весенней землей
днем и ночью
провожал
молодую луну
до рассвета
и встречал
золотое красивое солнце
вечно кутаясь
в доброе синее небо
как в таинственный
плащ великана
что ушел на окраину
нашего мира
и уже не вернется
назад


и все время
я слушал бы радостно
чудную музыку
из далекого храма
на сказочном острове
где красавицы  феи
живут
и летают вокруг
белокрылые ангелы
и когда эти дивные феи
танцуют
играют на скрипках
или бога
в молчании ждут.


Рецензии