Приюти, Москва! п. у. Шамрай СК

Какой бы не была страна!
Огромная, глубокая - родная нам!
Это моя любимая сторона!
Поможет разложить все по местам!

Столица соберёт дороги в единый узел!
Каждого примет и прибодрит кто трусит!
Приютит в хостеле, хрущевке, ВУЗе!
И встретит если в одиночку тусит!

Научит жить, работать, создавать!
Учиться, обходя идти, страдать!
Любить, судьбы углы сглаживать!
Грязи на твоём прошлом не стать!

Московские тротуары и склады области!
Деньги домой, детям подарки, себе гадости!
Мы как поэты отсылаем словами радости!
А враги пусть рассказывают гадости!

Нас воспитала эта красочная кутерьма!
Столичный огонь зажёг наши сердца!
Но как нам с этой кучей дерьма,
Расслышать других душ голоса?

И как нам унять внутреннюю боль!
Сжигая всю эту смесь керосином!
Столица определит и выдаст роль!
Обнулив прошлое и назвав сыном!


Рецензии
Столица няня, родина матерь! Все верно в стихотворении сказано, будут надеюсь ещё работы совместные о столице.

Шамрай Ск   06.02.2022 17:40     Заявить о нарушении