Не может иначе и ярко словами любит

Что если стихи друга
Обгоняют время, бьют в точку
Не лишнего шага, ни круга
Слова ровно ложатся в строчку

Просто друг думает, понимает
Про соседа, жизнь и политику
Просто душа  его изнывает
Друг легко переносит критику

На скорости в желтый свет врывается
Жгучая жажда его утоляется
Зачем так серьезно... почти губит
Не может иначе и ярко словами любит

29.06.2021


Рецензии