Охладить разум

На этом все дорогой читатель !
Я закрываю подростковый gestalt!
Я остаюсь как глубокий писатель!
Я надеваю на себя сталь!

Мы скоро встретимся с тобой!
Но с неразлучной уже все !
Я все горю своей судьбою !
Я уже смотрю на нее через плечо!

Я дал тебе все ответы !
Которые мог, которые знал !
Мне по сердцу уже новые сюжеты!
А она пусть выбирает любой вокзал!

Оно пропелось и прошло!
Как с белых яблонь дым!
Уже новое в разум пришло!
Я навсегда останусь Молодым!


Рецензии