Азербайджан в объятьях Турции...

Баку всё больше угасает,
В стальных объятьях Анкары,
Самостоятельность теряет,
Коль, нет же правил у игры,
Что турки, так ведут искусно,
Чтобы страну всю поглотить,
Азербайджанцам будет трудно,
С такой утратой, дальше жить,

И после точки невозврата,
Пути не будет всем назад,
Азербайджан, не понимает,
Что он попал, в капкан и рад,
А дальше будет только хуже,
Султан всё точно просчитал,
Зачистит он потом элиту,
Раз для неё, есть свой финал… .


Рецензии