Сжечь сердце!

А что мне более остается !
Приходиться сжигать мосты!
Мне не просто это дается !
Уйдем по русски я и ты!

Уйдем взрывать все дальше !
Ведь по другому не умеем !
С первых стихов я стал старше !
Любовь будем строить друг от друга вдали!

Я так и не понял!
Чем тот парень лучше!
Я всех уже тобою донял!
Сердце сжигаю , заблудше!!!

Кто виноват? Кто прав ? Не ясно!
Но миллионы сердец в огне!
Поэту отказывать опасно!
Ведь он знает, что истина в вине!


Рецензии