Орел

Легко взмахнув крылом,
Взвился в небо гордый Орел.
Почему один ты летаешь,
Взглядом орлиным вокруг озираешь.
Где ж ты орлицу свою потерял?
Не доглядел, не доверял
Или навечно ее потерял.
Что ж ты кружишь и
Кружишь над землей,
Дай же ты крыльям
Своим покой.
Гордый орел, гордая птица
Не один год, еще будешь
Кружиться.
Вон посмотри, другая орлица,
Может пора бы с нею слиться
И в едином полете в небо взвиться.
И пусть ваш полет не прекратится,
Гордого орла и молодой орлицы.


Рецензии