Отпущу все обиды

Отпущу все обиды,
Сброшу камень с души.
Бесов в душе разгоняя,
Но ко дну, меня тянут грехи,
О жизни своей размышляя.
Ищу я свет Божий в себе.
Я падаю снова и снова взлетаю,
Живя будто бы в скорлупе.


Рецензии