Девушка с усами Гитлера

А что ты после этого хотела ?
С тобой разрушены миллионы сердец!!!
Грустную песню ты спела!!!
Зато все пишут молодец !

Поэзия конечно божий дар !
Но сколько разрушена судеб?!
Сколько раз кричал : «Пожар !»
Но понял что вместе не будем!

Ты дала Кольцо Всевластия !
И подарила запретный плод!
И как мне тебя позабыть?!
Не убежали мы от невзгод!!!

Я говорил с тобой откровенно!
Но слушала всех кроме меня !
Я прошу : « О боже дай огня!»
Ты самый настоящий фашист !!!

Знаешь , скольких я отравил?!
Мне  рассказал тот массажист!
« Ты , Дмитрий, не ту полюбил»!
Хотя он тот еще гедонист!


Я не знаю, твоей веры!
Я не услышу твоей правды !
Я и дальше уйду в глубь !
Огнем сжигая все преграды!


Рецензии