Мы

Мы капельки стекающие по вселенной,
Наполняющие реки, испаряющиеся в воздух,
Может быть мы звуки флейты, изгиб танцующей руки,
Движение тела, музыка вселенной и зов души.

Мы в этих листьях качающихся на ветру, а осенью летящих вниз,
И восходящих вновь весною с журчанием вешних вод,
Мы шорох ночи,  восход, движение дня, закат краснеющего неба,
Это вновь мы в гармонии круговорота и очаровании повторения.

ХХХ

Мы не цифры ноль один,
Не программа «жизнь всерьёз».
Воплощение божьей воли,
Мы несем один в один.


Рецензии