Во имя истинной любви

Пусть наша Земля расцветает,
Галактик жемчужиной станет!
Пусть опыт всего Мироздания
В ней лучшую силу проявит!

МОЛИТВА ВСЕЛЕНСКОГО МИРОЗДАНИЯ



Всё, что сотворяю каждый миг
   Во имя истинной любви!
      Мир, что в душе моей возник
         Мой бог! В веках благослови!

Здесь… помнить КТО Я  и сейчас
   И жить во благо всем живым…
      Пусть… всегда горит моя свеча
         Далёким, близким и родным!

В глубины внутреннего Я
   С любовью, тишиной входить…
      И сердцем слышать  истинное Я,
         Всё принимать, за всё благодарить!

Благославляя  жизни каждый миг,
   С улыбкой строить храм любви.
      Душою чистой, как родник,
         Мой бог! Веди меня, храни!

Мир, что в душе моей возник
   Мой бог! В веках благослови!
      Всё, что сотворяю каждый миг
         Во имя истинной любви!

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


06.02.2022.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии