Лавушка

Припев.
Ла ла ла
Лавушка
Я твоя
Ладушка
Я твоя забавушка
Навсегда
Ла ла ла
Лавушка
Ты моя печалюшка
И сейчас танцую я
Для тебя

IСолнце солнце
Бьёт в оконце
И деваться некуда
Выйду я
Ты сказал
Я одна
У тебя
Как луна
Дева дева девочка
Я твоя

Припев.

IIВечер вечер
И ко мне навстречу
Милый милый милый мой
Ты пришел
Я сказала
Ты один
У меня
Господин
Видишь видишь видишь всё
Хорошо.

Припев.


Рецензии