Сергею Зеленову Сеновал

В этот чудный ресторан,
Проберусь, как партизан
И смотрю, что Купидон,
Настоял в нём самогон...
Вот что значит сеновал,
Здесь вновь молод и удал!
Только, хватит ликовать,
Как бы милую зазвать?!


Рецензии