Не к чему, стареть бойцу!

Время невозможно поймать и задержать!
Время нельзя отпускать!
Время очень сложно заметить!
Его стоит только тем, кто дорог дарить,
Ценить и любить!

Я не хочу быть стариком!
Хотя уже за шестьдесят!
Еще  ведь с завистью тайком,
Смотрю на молодых девчат!

И наплевать, что весь седой!
Морщины по всему лицу!
В душе еще я молодой!
Ведь не к чему стареть бойцу!

Время, назад не вернуть!
Время, нельзя остановить!
Время летит, не успеешь моргнуть!
А ведь только, только начал жить!

Повоевать еще бы рад!
И сил полно еще в руках!
И не открыли еще врат,
Куда снесут мой тленный прах!

И рано думать мне о том,
Где меня ждут в аду, в раю!
Я не оставлю отчий дом!
Ведь меня любят! И я люблю!!!

Время, назад не вернуть!
Время, нельзя остановить!
Время летит, не успеешь моргнуть!
А ведь только, только начал жить!

Время, назад не вернуть!
Время, нельзя остановить!
Время летит, не успеешь моргнуть!
А ведь только, только начал жить!
Начал жить!!!


Рецензии